Veganer Kochkurs in Berlin mit fernöstlichen Aromen

Vegan ist gesund, keine Frage. Aber auch so lecker! Lass dich auf einer Reise durch Asien inspirieren und entdecke die Vielfalt Fernosts. In diesem Kochkurs lernst du alles, von der Auswahl der passenden Lebensmittel über die richtige Zubereitung bis hin zu spannenden geschmacklichen Twists.
Viel Wert legen die Koch-Profis dabei auf Zutaten aus fairer, nachhaltiger und regionaler Produktion. So arbeitet das Team in etwa mit handgemachtem Tofu aus einer Berliner Manufaktur.
Geschmackserlebnisse zum Nachkochen
Von Bibimbap (ein beliebtes koreanisches Reisgericht) bis zum Yam Nuea-Salat: Vietnam, Korea und Thailand haben in der veganen Küche einiges zu bieten.
Ob fleischfreie Versionen von klassischen Asia-Gerichten oder leckere süße Nachspeisen wie der Avocado-Kokos-Cheesecake, unsere Profis zeigen dir in diesem Kochkurs Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung und Kombination verschiedenster Aromen ankommt. Die Gerichte sind so konzipiert, dass du sie auch zu Hause ganz einfach nachkochen kannst.
Spannende Geschmacksvielfalt
Und das ist im veganen Kochpaket für dich drin:
- Begrüßung durch unsere Profi-Köche aus der Kochschule “Running Papaya” in Berlin-Schöneberg
- Auswahl hochwertiger Lebensmittel aus der asiatischen Küche, die auch bei uns einfach erhältlich sind
- Tipps, Tricks und Basics rund ums Schneiden und Verarbeiten der Zutaten
- Zubereitung eines leckeren Menüs mit den Aromen Thailands, Koreas und Vietnams
- faire, regionale und nachhaltige Produkte
- gemeinsames Essen in entspanntem Ambiente
Auszug aus dem Menü-Plan:
- Yam Nuea-Salat mit scharf angebratenem selbstgemachten Seitan, Gurken, Tomaten und Chilli
- Sommerrollen zum Selberfüllen mit verschiedenen Gemüsesorten wie Weißkohl, Gurke und Karotte sowie gebratenem Räuchertofu, selbst hergestellter veganer Hoisin-Soße und Erdnuss-Koriander-Dip
- Bibimbap – eine koreanische Reisspezialität mit viel Gemüse, karamellisiertem Sesam-Tofu, Dashi-Gurke, Edamame, geschmorten Pilzen, veganem Rührei und selbstgemachter Gochuang-Soße
- Avocado-Kokos-Cheesecake mit Dattel-Nuss-Boden, dazu gefrorenes Bananeneis mit Kakaonibs und Mangosalat
Lass dich überraschen von den Geschmacksexplosionen fernöstlicher Aromen und überrasche Freunde und Familie mit einem ganz besonderen asiatischen Dinner!
Die Location
Die Kochschule “Running Papaya” befindet sich am Nollendorfplatz in Schöneberg. In lockerer Atmosphäre lernst du in den großzügig gestalteten Räumlichkeiten die Küchen-Hacks der Profis kennen – und genießt im Anschluss an den Kochkurs mit den anderen Teilnehmern die von euch kreierte Aromen-Vielfalt.
Kochkurs in Berlin: Veganes Crossover durch Asien | Vegan auf Reisen

Verreisen, kochen & genießen: dieser vegne Kochkurs in Berlin entführt dich nach Thailand, Korea und Vietnam - mit fairen, nachhaltigen und regionalen Zutaten!
Produkt-Währung: EUR
Produkt-Preis: 129
Produkt vorrätig: InStock
Herbst Sale! Spare bis zu 10%!
Dir gefällt das Angebot? Sag es gerne weiter:
Häufg gestellte Fragen zu veganen Kochkursen:
Welche Vorteile hat es, einen veganen Kochkurs zu besuchen?
Durch den Besuch von veganen Kochkursen kannst du lernen, wie man leckere und gesunde Gerichte ohne tierische Produkte zubereitet. Dies kann zu einer abwechslungsreichen Ernährung führen und kann auch dazu beitragen, dass du neue Geschmacksrichtungen entdeckst.
Sind vegane Kochkurse nur für Veganer:innen geeignet?
Muss ich bereits Erfahrung im Kochen haben, um an einem veganen Kochkurs teilnehmen zu können?
Welche Kochtechniken und Rezepte werden in veganen Kochkursen gelehrt?
Wie lange dauert ein veganer Kochkurs?
Gibt es besondere Voraussetzungen oder Einschränkungen für einen veganen Kochkurs?
Weitere spannende Angebote in der Nähe:
Kochkurs in Berlin: Veganes Crossover durch Asien | Vegan auf Reisen

Verreisen, kochen & genießen: dieser vegne Kochkurs in Berlin entführt dich nach Thailand, Korea und Vietnam - mit fairen, nachhaltigen und regionalen Zutaten!
Produkt-Währung: EUR
Produkt-Preis: 129
Produkt vorrätig: InStock