Kochkurs in familiärer Atmosphäre in Italien - wahlweise vegan oder vegetarisch

Privater Kochkurs in Florenz
Preis: ab
129,00€
Dauer:
3 Stunden
Verpflegung:
Vegan & Vegetarisch
Mamma mia, so lecker kann fleischfrei sein! Wenn du gerne reist und Land, Leute und Küche ganz authentisch kennen lernen willst, ist dieser Kochkurs in Florenz genau das Richtige für dich. Lass dir von der passionierten Köchin Antonella in ihrer perfekt ausgestatteten Küche zeigen, worauf es bei der Zubereitung toskanischer Klassiker ankommt.

Ob Minestrone oder Schoko-Ricotta-Crostata: Du hast die Wahl, ob du die Gerichte vegetarisch oder vegan gestalten willst. Und vino und Espresso gibt’s natürlich auch!

Kultur und Kulinarik in Florenz

Italien ist immer eine Reise wert – auch kulinarisch. In diesem Kochkurs bei Profi-Köchin Antonella lernst du jedoch nicht nur typische florentinische Speisen kennen, sondern auch italienische Kultur und Lebensart hautnah. Bereite zusammen mit ihr drei bis vier wahlweise vegetarische oder vegane Gerichte zu und erfahre ganz nebenbei von den Besonderheiten der Küche der Toskana. Die Gerichte sind so konzipiert, dass du sie später ganz einfach zu Hause nachkochen kannst.

Espresso, vino und la dolce vita

Lass dir einen Espresso schmecken und lerne in lockerer Atmosphäre deine Gastgeberin und ihre Familie kennen, ehe ihr euch an den Herd macht. Die Zutaten für die Vorspeise legt Antonella schon bereit – es kann also gleich los gehen! Natürlich verspeist ihr eure Kreationen anschließend gemeinsam an Antonellas gemütlicher Familientafel. Als passionierter Weinliebhaber serviert ihr Mann zu jedem Gang edle Tropfen der Region.

Das ist drin für dich im Kochpaket:

  • Hin- und Rückfahrt (ab Hotel in Florenz)
  • Begrüßung in Antonellas Haus mit klassischem Espresso oder Tee
  • Auswahl regionaler Zutaten
  • Tipps und Tricks rund ums Schneiden, Kochen und Backen
  • wahlweise vegane oder vegetarische Gerichte (bitte bei Buchung mitteilen)
  • Auszug aus dem Menüplan (Beispiel):
  • Vorspeise 1: Cecina in der fleischfreien Version (pikantes Fladenbrot aus Kichererbsenmehl)
  • Vorspeise 2: Minestrone (klassische italienische Gemüsesuppe) oder Ribollita (herzhafte toskanische Bauernsuppe mit Bohnen, Gemüse und Brot)
  • Hauptgericht: Parmigiana di Melanzane(Auberginenauflauf mit Tomate, Mozzarella und Parmesan)
  • Dessert: Schokoladen-Ricotta-Crostata (typisch italienisches süßes Mürbteiggebäck)
  • gemütliches Familienabendessen in Antonellas Haus
  • Verkostung verschiedener Weine sowie Prosecco aus der Region

Koche Antonellas Kreationen zu Hause einfach nach und versorge Familie und Freunde mit ein wenig dolce vita!

Die Location:

Antonellas großzügige, perfekt augestattete Profi-Küche in ihrem Haus in Florenz lädt gleichermaßen zum Kochen und zum Plaudern ein. Du lernst nicht nur leckere Gerichte aus Italien kennen, sondern auch Land und Leute. Tauche ein in die herzliche und authentische Atmosphäre!

Dir gefällt das Angebot? Sag es gerne weiter!

Preis: ab
129,00€
Dauer:
3 Stunden
Verpflegung:
Vegan & Vegetarisch

Weitere spannende Reiseangebote in der Nähe:

Hilf uns, unsere veganen Reiseangebote zu erweitern!

Wenn du vegane oder vegan-freundliche Reiseangebote kennst, die wir in unseren Katalog aufnehmen sollten, lass es uns bitte wissen. Schick uns einfach eine Nachricht mit den Details und wir schauen es uns an.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner