Eine kulinarische Reise durch die aromatische und feurige Welt Indiens

Veganer Kochkurs in Stuttgart: indische Küche
ab
131,00€
5 Stunden
100% Vegan
Stuttgart, Deutschland
Duftende Gewürze wie Koriander, Kreuzkümmel und Curry, verführerische Aromen sowie ein Hauch von Exotik – das zeichnet die indische Küche aus. Du bist ein echter Genussmensch, liebst es, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren, und kochst gerne? Dann ist der vegane Kochkurs in Stuttgart perfekt für dich.

Freue dich auf einen fünfstündigen Kurs, während dem du in die Geschmackswelt Indiens eintauchst und deine Kreativität entfalten kannst. Kochkünstlerin Bettina zeigt dir, wie du Traditionsgerichte authentisch und vegan zubereitest.

Am Ende der kulinarischen Reise durch Indien steht vollendeter Genuss – in geselliger Runde mit den anderen Teilnehmern genießt du das selbst gekochte vegane 4-Gänge-Menü mit Gerichten aus Indien.

Highlights des veganen Kochkurses in Stuttgart:

Frisches Gemüse und Obst, Kräuter und Hülsenfrüchte sind zentrale Bestandteile der Küche Indiens. Sie ist damit perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet. Der Schlüssel zum Geheimnis der authentischen indischen Küche liegt in dem Wissen, wie Gewürze und Kräuter eingesetzt werden. Und genau das verrät dir die Profiköchin Bettina. Ihre Expertise bezieht sie aus ihren kulinarischen Erlebnissen während ihres Aufenthalts in Indien.

Sie gibt dir einen Einblick in die atemberaubende Gewürzvielfalt Indiens und führt dich in die Geheimnisse der heilsamen Wirkung indischer Gerichte ein. Gemeinsam kombiniert ihr die aromatischen Lebensmittel und duftende Gewürze zu einem köstlichen 4-Gänge-Menü mit veganen Gerichten. Profiköchin Bettina ist dabei immer in deiner Nähe und gibt dir Tipps zum Schneiden, Würzen und Zubereiten der Speisen. Ihr bereitet unter anderem folgende indische Gerichte zu:

  • das Linsengericht Dal: der Klassiker aus der indischen Küche
  • verschiedene Currys aus Gemüse und Hülsenfrüchten: das Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen-Curry Aloo Gobi Matar oder das Kichererbsen-Tomaten-Curry Chana Masala
  • schmackhafte Reisgerichte wie Pulao oder Biryani
  • würzige Chutneys: von süß-sauer bis zu scharf-pikant
  • traditionelle indische Süßspeisen wie Ladoo oder Halwa als Dessert

Die Location:

Der Kochkurs findet in kleinen Gruppen und einer exklusiven Location in schönem Ambiente statt. Die Kochschule der Gastgeberin liegt in Stuttgart-Hedelfingen. Sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto ist die Kochschule gut zu erreichen.

Hast du Lust auf einen Tag im Zeichen des Genusses? Dann lass dich für einige Stunden in die aromatische und feurige Welt Indiens entführen! Entdecke die einzigartige indische Küche und finde dein neues veganes Lieblingsgericht.

Dir gefällt das Angebot? Sag es gerne weiter!


ab
131,00€
5 Stunden
100% Vegan

Weitere spannende Reiseangebote in der Nähe:

Veganer Kochkurs in Reutlingen
Reutlingen, Deutschland 31.94 KM
Veganer Kochkurs in Reutlingen
Veganer Kochkurs in Heidelberg
Heidelberg, Deutschland 78.55 KM
Veganer Kochkurs in Heidelberg
Veganer Kochkurs in Frankfurt
Frankfurt, Deutschland 157.68 KM
Veganer Kochkurs in Frankfurt
Veganer Kochkurs in Frankfurt: so lecker ist veganes Essen in der Mainmetropole!
Frankfurt, Deutschland 159.09 KM
Veganer Kochkurs in Bad Vilbel / Frankfurt
Kreativer Ayurveda-Kurs in Herrsching bei München
München, Deutschland 170.65 KM
Kreativer Ayurveda-Kurs in Herrsching bei München
Veganer Kochkurs in München
München, Deutschland 190.48 KM
Veganer Kochkurs in München: die Basics
Veganer Kochkurs in München - italienisch
München, Deutschland 190.48 KM
Veganer Kochkurs in München: Italienische Küche
Veganer Kochkurs in München: Streetfood
München, Deutschland 190.48 KM
Veganer Kochkurs in München: Streetfood

Cookie Consent mit Real Cookie Banner